Wie kann ich ein Mitglied in meine Gruppe einladen?

1. Öffne die Gruppe, in die du jemanden einladen möchtest
  2. Klicke auf den Button Einladungen
  3. Für Mitglieder mit Crossiety-Benutzerkonto:
    Gib bei Lade ein Crossiety Mitglied in diese Gruppe ein den Namen der betreffenden Person ein und klicke auf das Feld Einladen
  4. Für Mitglieder die noch kein Crossiety-Benutzerkonto haben:

Gib bei Per E-Mail einladen die E-Mail-Adresse deines Freundes ein und klicke auf das Feld Per E-Mail einladen
    So erhält dieser augenblicklich ein Mail mit dem er deiner Gruppe ganz einfach beitreten kann.