Wo kann ich erklären, was meine Gruppe genau macht?

Für deine Gruppe auf Crossiety kannst du sowohl einen Kurzbeschrieb als auch eine ausführliche Beschreibung erfassen. Dafür kannst du wie folgt vorgehen:

1. Öffne die Gruppe, bei der du die Information einfügen möchtest.
  2. Klicke im Gruppenmenü auf Einstellungen.
  3. Unter dem Feld Beschreibung kannst du nun einen Text einfügen.
  4. Schreibe den Text und formatiere ihn entsprechend deinen Vorstellungen mit Doppelklick auf die entsprechende Textstelle.
  5. Klicke auf das Feld Speichern.