Wo sehe ich eine Übersicht aller Gruppen, denen ich folge oder angehöre?

Wähle links im Menü Gruppen an und klicke auf Meine Gruppen

Nun siehst du alle deine Gruppen aufgelistet und auch was für eine Rolle/ Berechtigungsstufe du in den entsprechenden Gruppen hast.

Zusätzlich kannst du hier auch Gruppen als Favoriten markieren, indem du auf das Stern-Symbol klickst. So erscheinen diese dann jeweils zu oberst in deiner Übersicht.

Ausserdem siehst du in dieser Übersicht auch Teams, welche du mit Klick auf das Stern-Symbol als Favoriten markiert hast (jedoch nur dann, wenn du ein Team als Favorit markiert hast, erscheint es nicht in dieser Übersicht).