Erste Schritte in den Gruppen

Neue Gruppe erstellen

1. Klicke auf Gruppen, danach im Verzeichnis oder unter Meine Gruppen auf Neue Gruppe
  2. Nun kannst du deiner Gruppe einen Namen geben, ein Thema wählen, indem du die passende Kategorie auswählst, und einen Kurzbeschrieb für das Verzeichnis schreiben. Zudem kannst du entscheiden, ob deine Gruppe im Verzeichnis sichtbar und ob die Gruppe geschlossen oder offen sein soll. Jetzt brauchst du nur noch auf +Erstellen zu klicken und schon ist deine Gruppe eröffnet

Mitglieder einladen

Klicke in der Gruppe auf den Button  Mitglieder einladen. Crossiety-Mitglieder kannst du per Namen suchen und einladen. Nicht Crossiety-Mitglieder kannst du mit deren E-Mail-Adresse einladen.

Gruppenfoto hinzufügen

1. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten  und dann auf Einstellungen
  2. Nun kannst du ein Hintergrundbild und ein Gruppenicon hochladen

Gruppenportrait erstellen

1. Klicke auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Einstellungen
  2. Im Textfeld kannst du nun euer Gruppenportrait erstellen. Das Portrait ist die Visitenkarte deiner Gruppe und für alle Crossiety-Mitglieder ersichtlich, sofern deine Gruppe im Verzeichnis ersichtlich ist