Erste Schritte in den Gruppen

Neue Gruppe erstellen

1. Klicke auf Gruppen, danach im Verzeichnis oder unter Meine Gruppen auf +Neue Gruppe

Hier geht es zur ausführlichen Anleitung: Wie kann ich eine Gruppe erstellen?

Mitglieder einladen

Klicke in der Menüauswahl  auf Einladungen (bei Mobile gelangst du über einen Klick auf Portrait zur Menüauswahl). Crossiety-Mitglieder kannst du per Namen suchen und einladen. Nicht Crossiety-Mitglieder kannst du mit deren E-Mail-Adresse einladen

Gruppenfoto hinzufügen

1. Klicke in der Menüauswahl (bei Mobile gelangst du über einen Klick auf Portrait zur Menüauswahl) auf Einstellungen
  2. Nun kannst du ein Hintergrundbild und ein Gruppenicon hochladen
    (Grössenformat Gruppenicon: 250 x 250 (px) / Grössenformat Hintergrundbild: 945 x 405 (px))

Gruppenportrait erstellen

1. Klicke in der Menüauswahl auf Einstellungen (bei Mobile gelangst du über einen Klick auf Portrait zur Menüauswahl)
  2. Im Textfeld kannst du nun euer Gruppenportrait erstellen. Das Portrait ist die Visitenkarte deiner Gruppe und für alle Crossiety-Mitglieder ersichtlich, sofern deine Gruppe im Verzeichnis ersichtlich ist