Erste Schritte in den Gruppen

Neue Gruppe erstellen

1. Klicke auf Gruppen, danach im Verzeichnis oder unter Meine Gruppen auf Neue Gruppe

Hier geht es zur ausführlichen Anleitung: Wie kann ich eine Gruppe erstellen?

Mitglieder einladen

Klicke in der Gruppe auf den Button Mitglieder einladen. Crossiety-Mitglieder kannst du per Namen suchen und einladen. Nicht Crossiety-Mitglieder kannst du mit deren E-Mail-Adresse einladen

Gruppenfoto hinzufügen

1. Klicke in der Menüauswahl (bei Mobile gelangst du über das Symbol mit den drei Linien ≡ zur Menüauswahl) auf Einstellungen
  2. Nun kannst du ein Hintergrundbild und ein Gruppenicon hochladen
    (Grössenformat Gruppenicon: 250 x 250 (px) / Grössenformat Hintergrundbild: 945 x 405 (px))

Gruppenportrait erstellen

1. Klicke in der Menüauswahl (bei Mobile gelangst du über das Symbol mit den drei Linien ≡ zur Menüauswahl) auf Einstellungen
  2. Im Textfeld kannst du nun euer Gruppenportrait erstellen. Das Portrait ist die Visitenkarte deiner Gruppe und für alle Crossiety-Mitglieder ersichtlich, sofern deine Gruppe im Verzeichnis ersichtlich ist