Erste Schritte in den Gruppen

Neue Gruppe erstellen

Klicke auf Gruppen und dann auf +Neue GruppeHier findest du eine ausführliche Anleitung zur Erstellung einer Gruppe: Wie kann ich eine Gruppe erstellen?

Mitglieder einladen

Klicke im Gruppenmenü auf Einladungen. Nun findest du verschiedene Möglichkeiten, um neue Mitglieder in die Gruppe einzuladen: per E-Mail einladen, ein Crossiety-Mitglieder aus deiner Region direkt einladen, per Link einladen oder eine Mitgliederliste hochladen.

Gruppenicon / Hintergrundbild hinzufügen

Klicke im Gruppenmenü auf Einstellungen. Scrolle nach unten und lade ein Gruppenicon / Hintergrundbild hoch. (Ideales Format Gruppenicon: 250 x 250 px / Ideales Format Hintergrundbild: 945 x 405 px)

Gruppenbeschreibung erstellen

Klicke im Gruppenmenü auf Einstellungen. Bei Beschreibung kannst du nun im Textfeld eine Beschreibung deiner Gruppe als Visitenkarte für andere Crossiety-Mitglieder erstellen.