Wie entferne ich eine Gemeinde aus meiner Region?

Mobile-Version:
  1. Klicke auf Mehr mit dem Symbol mit den drei Linien ≡
  2. Wähle im Menü Profil und Einstellungen an
  3. Scrolle runter zu Weitere Einstellungen und wähle Meine Region an
  4. Nun siehst du deine aktuellen Regionen aufgelistet. Um eine Region zu entfernen, klicke hinter der entsprechenden Region auf Aus meiner Region streichen
  5. Alternativ kannst du die Orte die du nicht mehr als deine Region angeben möchtest auch direkt auf der Karte abwählen und so entfernen.

PC-/Desktop-Version:

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Profil und Einstellungen an
  2. Scrolle runter zu Weitere Einstellungen und wähle Meine Region an
  3. Nun siehst du deine aktuellen Regionen aufgelistet. Um eine Region zu entfernen, klicke hinter der entsprechenden Region auf Aus meiner Region streichen
  4. Alternativ kannst du die Orte die du nicht mehr als deine Region angeben möchtest auch direkt auf der Karte abwählen und so entfernen.