Wie entferne ich eine Region?

1. Klicke oben rechts auf Mehr und wähle Meine Region an
  2. Nun siehst du deine aktuellen Regionen aufgelistet. Um eine Region zu entfernen, klicke hinter der entsprechenden Region auf Aus meiner Region streichen
  3. Alternativ kannst du die Orte die du nicht mehr als deine Region angeben möchtest auch direkt auf der Karte abwählen und so entfernen.

PC-/Desktop-Version:

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Meine Region an
  2. Nun siehst du deine aktuellen Regionen aufgelistet. Um eine Region zu entfernen, klicke hinter der entsprechenden Region auf Aus meiner Region streichen
  3. Alternativ kannst du die Orte die du nicht mehr als deine Region angeben möchtest auch direkt auf der Karte abwählen und so entfernen.