Wie funktioniert die E-Mail-Verifizierung?

Nachdem du dich auf Crossiety registriert hast, erhältst du per E-Mail eine Aufforderung, deine Mail-Adresse zu verifizieren.

Wenn du im E-Mail auf Aktivieren klickst, wirst du automatisch zu deinem Benutzerkonto weitergeleitet. Dort erhältst du eine Bestätigung, dass deine Mail-Adresse aktiviert und somit verifiziert wurde.

Probleme bei der Verifizierung? Ich habe kein Aktivierungs-E-Mail erhalten